Política de Privacidad

Con el fin de cumplir con la legalidad vigente y otorgar seguridad y confianza a todos sus usuarios, les informamos, en virtud de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que esta página es propiedad de AISLAMIENTO Y CALORIFUGADOS CRIPTANA, S.L. con CIF B13333331 y domicilio en C/ Costa Rica, 18, 13610 de Campo de Criptana (Ciudad Real - España), e inscrita en el Registro Mercantil de Ciudad Real con los siguientes datos: Libro 0, Tomo 287 Hoja CR-10955,  Inscripción nº573., en adelante AISLAMIENTO Y CALORIFUGADOS CRIPTANA, S.L.

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos llamando al teléfono (+34) 926 56 35 47 o por mail administracion@grupocriptana.com.

Todos los contenidos, textos, imágenes, y códigos fuente son propiedad de AISLAMIENTO Y CALORIFUGADOS CRIPTANA, S.L. o de terceros que a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos proporcione a través de la presente página serán tratados con absoluta confidencialidad y se incorporarán a nuestros ficheros con la finalidad de prestarle los servicios solicitados, responder a sus solicitudes de información, así como remitirle información referente a nuestros productos y servicios, inclusive por medios electrónicos. En el caso de recepción de sus datos personales o de su currículum vitae a través del correo electrónico, si no nos indica lo contrario sus datos personales, laborales y curriculares se incorporarán a nuestros ficheros con la finalidad de participar en nuestros procesos de selección de personal.

Todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Esta página web puede utilizar cookies pero que en ningún caso tratan datos de carácter personal, captan hábitos de navegación del usuario ni son utilizadas con fines publicitarios, y que por lo tanto quedan exceptuadas del cumplimiento de las obligaciones establecidas en el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información. No obstante, el usuario consiente el uso de las cookies que nos permitan la comunicación entre el equipo del usuario y la red, prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario, la autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión), dar seguridad al usuario, sesiones de reproductor multimedia, sesiones para equilibrar la carga, la personalización de la interfaz de usuario y de complementos (plug-in) e intercambiar contenidos sociales. De todas formas, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

En cualquier caso, podrá oponerse a nuestros envíos de información comercial y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley dirigiéndose a AISLAMIENTO Y CALORIFUGADOS CRIPTANA, S.L– Responsable Protección Datos – C/ Costa Rica, 18, 13610 de Campo de Criptana (Ciudad Real), adjuntando para su identificación una copia del DNI.

E-mail:administracion@grupocriptana.com